新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>工作动态

台湾远东科技大学访校

发布日期:[2016-04-26] 浏览:[]

2016年4月22日下午,台湾远东科技大学研发处研发长叶彦良、研发处推广教育中心主任詹惠君一行访问我校。我校党委副书记副校长金士平、党委委员组织人事处处长任娜与叶彦良研发长一行就远东科技大学交换生项目、暑期师资培训工作以及远东科技大学的“三创”教育进行了会谈。学生处处长朱剑、产学合作处副处长毛旭娴、2015年赴台师资培训教师代表张留伟以及产学合作处等相关人员参加了此次会谈。

会谈结束后,叶彦良研发长为我校学生做了一场题为“三创教育在远东”的精彩报告会,报告会上介绍的“创业、创意、创新”的理念以及展示的远东科技大学学生创造发明的作品,激发了在场学生的热烈讨论,赢得了广泛的好评

“三创”教育为台湾远东科技大学的特色教育,2002年至2016年该校专利核准件数超过3000件,名列台湾地区大专院校第一。我校于2011年开始与远东科技大学的校际交流合作,其中包括赴台交换生项目以及三个月以上的师资培训工作。(产学合作处供稿)