新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>工作动态

徐亦平书记一行考察蓝美庄园

发布日期:[2016-04-05] 浏览:[]

2016年3月31日下午,校党委书记徐亦平、党委副书记副校长金士平、校党委委员宣统部部长季兆国、农业与生物工程学院院长徐森富和产学合作处副处长毛旭娴对位于黄岩区北洋镇的蓝美庄园进行考察。

蓝美庄园总经理张聪先生向徐亦平书记一行介绍了庄园的发展规划。作为浙商回归的代表项目,蓝美庄园占地面积1300亩,计划总投资超3亿元。其中首期用地1000亩,致力于打造集四季采摘、四季赏花、亲子娱乐、农业体验、度假休闲于一体的大型农业休闲综合体。张聪总经理同时也表达了蓝美庄园在发展初期,建立组培中心的意愿以及对相关农业技术及观光农业专业人才储备的需求。徐亦平书记对蓝莓庄园的发展模式表示赞赏,要求学校相关部门积极与蓝美庄园探讨合作对接的可能性,加强合作,共建交流平台。