新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>工作动态

徐亦平书记一行考察精诚时代集团“梦工场”

发布日期:[2016-03-16] 浏览:[]

2016年3月15日下午,校党委书记徐亦平、校党委副书记副校长金士平、校党委委员宣统部部长季兆国对为位于黄岩模具智能小镇的精诚时代集团进行考察,校产学合作处副处长毛旭娴陪同考察。

   我校客座教授、精诚集团董事长梁斌先生向徐亦平书记一行介绍了即将在今年3月底投入使用的精诚“梦工场”的总体规划,梦工场不仅是制造产品的工厂,更是提供服务、创意和创新模式的平台,凭借符合工业4.0标准的梦工场,精诚集团又将开启发展道路上新的里程碑。徐亦平书记对精诚集团“精之道、诚之魂、工匠心”的发展理念表示充分肯定,并希望学校能够抓住精诚集团大力发展的契机,利用客座教授企业的资源优势,加强推进校企合作。梁斌先生表示,人才是企业发展中至关重要的因素,精诚集团十分愿意与台科院加强合作,共建交流平台。