新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>工作动态

浙江精诚时代集团梁斌总裁来校讲座

发布日期:[2015-10-23] 浏览:[]

2015年10月21日下午,浙江精诚时代集团总裁、我校客座教授梁斌先生在学校圆楼报告厅做“正在发生的未来——工业4.0的精诚观点”为主题的讲座。学校党委书记徐亦平、副书记副校长金士平、党委委员季兆国、学校中层干部、学校专兼职教师以及机电与模具工程学院部分学生代表参加聆听。讲座由学校副书记副校长金士平主持。

梁斌先生的讲座从工业发展趋势、中国智造升级、精诚4.0三方面进行阐述。讲座上,梁斌先生从国内到国外介绍了工业的发展,德国先进工业与中国制造业,浙江精诚时代集团的概况、企业目前在行业内取得的傲人成绩、企业人才引进等等。他指出,精诚时代集团多年来一直坚持树立“精之通、诚之魂、工匠心”的品牌理念,从品质、品貌、品德来发展品牌。同时,他真诚希望能与我校进行相关校企合作工作。

讲座后,学校副书记副校长金士平进行了总结,并对学校师生提出了要求和希望。

(产学合作处供稿)