新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>工作动态

我校召开2015年产学合作年中工作会议

发布日期:[2015-06-23] 浏览:[]

2015年6月19日下午,在行政楼A501召开2015年产学合作年中工作会议。校产学合作处,各二级学院分管产学的副院长参加此次会议。会议由副书记、副校长金士平主持。

会议围绕落实2015年校中心工作中相关产学合作的工作内容进行展开。重点部署了“百名教授千名导师”工程,要求每个二级学院每个专业在现有的基础上,继续推进企业导师和客座教授队伍的建设;在校内外实训基地上,提出要积极整合相关学校资源,共同协助对其进行有效拓展。会上,副书记副校长金士平还从校企协同育人、招生招工一体、人才培养方案制定、校企互聘共用师资、管理制度等方面解读了现代学徒制,并与各二级学院探索试点的可行性。