新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>实训基地

黄岩汉威模具台科教学基地隆重开业

发布日期:[2013-04-01] 浏览:[]

329日下午,台州科技职业学院校内生产性实训基地——黄岩汉威模具台科教学基地举行开业剪彩仪式,这标志着我院在人才个性化培养方面有了新的突破。

出席今天开业仪式的领导和嘉宾有学院党委徐亦平书记,学院院长刘伟明教授台州市教育局童文兴副局长,学院党委副书记、副院长牟惠康教授,黄岩经信局局长郑设平,新前街道办事处叶海华书记,新前街道办事处施雄伟主任,台州市模具协会会长、浙江精诚模具机械有限公司梁斌董事长,德国大众—SET模具公司中国区总经理Kim先生,黄岩汉威塑料模具有限公司王金满总经理,其他的与会人员还有台州电视台新闻媒体的朋友,台州科技职业学院办公室、产学合作处、宣统部和各二级学院的负责人,汉威公司相关部门负责人、机电与模具工程学院党政班子成员和师生代表。仪式由机电与模具工程学院周珍斐院长主持。

首先,刘伟明院长代表学院对基地的开业表示热烈的祝贺!他希望机电与模具工程学院积极发挥校企合作的优势,加大推进工学结合力度,以企业的需求为动力,开放办学,坚定不移地走产、学、研一体化道路,整合教育资源,竭诚为企业服务,为促进台州市产业经济发展做出更大的贡献!

台州市教育局童文兴副局长肯定了学院在校企合作上取得的成绩,希望学院不断创新,拓宽思路,扩大合作领域,提升合作层次,为企业造就更多的高素质劳动者和技能型人才。

黄岩汉威塑料模具有限公司王金满总经理承诺,汉威会尽可能的为台科院相关专业的同学们提供良好的工作环境,把台科院同学的实训作为汉威模具培训体系的重要组成部分,将汉威公司的技术和管理全面开放展示给相关专业的学生,共同把这次合作做实、做强,实现学生、学校、企业三方共赢。

机电与模具工程学院何昌德副院长表示我院的模具专业将以此为平台,进一步推进工学结合的有效教学模式,实施一生一案的个性化人才培养模式。

仪式结束后,领导和嘉宾参观了黄岩汉威模具台科教学基地。