新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>实训基地

机电与模具工程学院举行“永高班”签约暨开班仪式

发布日期:[2012-09-22] 浏览:[]

 9月21日下午3时,“永高班”签约暨开班仪式在圆楼会议室隆重举行。中国·公元集团永高股份有限公司总经理卢震宇、副总经理王桂生、人力资源部经理段洪文、机电与模具工程学院院长周珍斐、副院长何昌德、汪国华、部分教师、“永高班”18名同学及12级机械类全体学生参加了仪式。仪式由模具学院书记、副院长郑辉主持。

在观看了中国·公元集团永高股份有限公司的宣传片后,卢震宇总经理介绍了公元集团、永高股份企业的现状、未来发展前景。周珍斐院长强调校企合作是学院、企业、学生三方共赢的重要途径,她对对此次合作寄予厚望,并感谢企业的大力支持;同时要求订单班同学抓住机遇,珍惜机会,以“永高”准员工和在校大学生的双重身份,严格要求自己,刻苦学习,努力提高自己的职业道德、职业技能和就业创业能力。段洪文经理对“永高班”的特色课程作了简单的介绍。 “永高班”学生代表周华梁在开班仪式上表示,一定积极进取,奋发向上,知恩图报,今天我以“永高班”为荣,明天“永高班”将以我为荣。

在一片热烈的掌声中,周珍斐院长和卢震宇总经理分别在校企合作办学协议书上签字,并互换了协议文本,互授合作牌匾。