新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>实训基地

牟惠康副院长看望杭州凯悦酒店实习学生

发布日期:[2011-06-01] 浏览:[]

    2011年5月26日,学院党委副书记、副院长牟惠康率人文艺术副主任朱芬芳、酒店顶岗实习指导老师谢文侃赴杭州看望了我院在杭州凯悦酒店实习的学生。

    牟惠康一行三人在酒店人力资源部副理Tracy的陪同下参观了学生实习的各个工作区域和酒店的屋顶花园。参观之后与我院的实习生进行了座谈,座谈中同学们畅所欲言。咖啡厅的金芝雨同学汇报了自己做hostess工作的体会与心得;中餐厅湖滨28的陈璐同学畅谈了自己三个月来对客服务(特别是外宾)从有压力想退缩到现在的服务能得心应手的转变过程,并认为自己接下来的实习更要注重细节服务的提高;嘉宾轩的王位同学讲述了自己目前会熟练操作酒店的Opera软件,工作中注重提高宾客的满意度与期望值;大堂吧的王超楠同学对自己目前的工作环境比较满意,并觉得实习中更要学会坚持和人际关系的处理……同学们共同的感觉是对目前的工作环境比较满意,还有要在英语口语方面的提高。牟院长看到同学们从纯学生到准员工的进步与转变非常开心,向同学们传达了学院的关心与感谢,并向同学们提出了三方面要求:第一,坚定酒店管理工作的信心。酒店业是现代服务业的重中之重产业,是需要去开拓的事业,同学们会大有作为;第二,工作上的四字要求。要学会敬重客人、敬畏细节、敬仰上级、静能养心。第三,学会总结。最后牟院长还希望同学们牢记安全工作,并在接下来的实习中提升自己的的人生观、价值观。

    杭州凯悦酒店是凯悦国际品牌的连锁酒店,总部设于芝加哥,以殷勤款客享誉全球,致力于为客人提供宾至如归的服务。杭州凯悦酒店地处西子湖畔,设有390间豪华住宿房间俯瞰杭州街景或西湖景色。2009年酒店被美国《Hotels》中文版杂志评为中国商务酒店10强。目前我院有21学生在酒店前厅、餐饮、客房等部门实习。