新闻图片

  • 美国印第安纳理工学院新任副校长John Shannon博士莅临我校

    美国印第安纳理工学院新任副校长...

  • 校党委书记徐亦平再次带队赴京深入调研华唐与北邮在线合作项目

    校党委书记徐亦平再次带队赴京深...

  • 我校举行第三批客座教授聘任仪式

    我校举行第三批客座教授聘任仪式

  • 台湾远东科技大学访校

    台湾远东科技大学访校

  • 华唐集团回访我校进行项目对接

    华唐集团回访我校进行项目对接

友情链接

当前位置:首页>>实训基地

浙江丰立机电有限公司与我院丰立机电班学生正式签约

发布日期:[2011-04-29] 浏览:[]

2011427下午15时,浙江丰立机电有限公司与我院机电系学生在1307教室举行校企合作开班仪式。在开班仪式上,机电系数控、模具等专业24名学生与浙江丰立机电有限公司签订了校企合作培养协议。

浙江丰立机电有限公司董事长王友利在开班仪式上畅想了企业发展的广阔前景,勉励同学们真干实干,培养兴趣、树立信心。我院党委副书记、副院长牟惠康对24名同学成为丰立机电有限公司的准员工表示祝贺,指出高职教育的主要任务是服务区域经济,校企合作也是提高教学质量的重要途径。最后,副书记、副院长牟惠康对学生提出三点要求:一要更加自觉地进行学习,根据专业要求和机电产品的需要,调整知识结构;二要更加自觉地重视技能的训练。“教、学、做”三合一是国家对职业学院学生教育的要求。三要更加自觉地提高自身的综合素质。

开班仪式由机电系副主任何昌德老师主持,新任班主任和学生代表也在会上作了表态发言。产学合作处负责人参加了整个仪式。仪式结束后,企业及我院主要领导与开班学员进行合影留念。

(产学合作处)